Home

nosotros seré fuerte aguacero medalla de oro snowboard Vegetales Cubo Desigualdad

Astrid Fina, medalla de oro en la Copa del Mundo de snowboard de Canadá

Medallas en Beijing 2022: Queralt Castellet hace historia en snowboard  halfpipe
Medallas en Beijing 2022: Queralt Castellet hace historia en snowboard halfpipe

Del oro de Paquito a la plata de Queralt: cinco medallas españolas de  invierno
Del oro de Paquito a la plata de Queralt: cinco medallas españolas de invierno

Ester Ledecka esquiador y snowboarder, 22, un doble medallista de oro, ganó  la medalla de oro en el Super-G en el esquí alpino y en el Paralelo Slalom  gigante en snowboard en
Ester Ledecka esquiador y snowboarder, 22, un doble medallista de oro, ganó la medalla de oro en el Super-G en el esquí alpino y en el Paralelo Slalom gigante en snowboard en

España logra un oro y dos platas en el Mundial de Snowboard Paralímpico |  Líder en Información Social | Servimedia
España logra un oro y dos platas en el Mundial de Snowboard Paralímpico | Líder en Información Social | Servimedia

El Corte Inglés on Twitter: "Felicitamos a @ARomeroPodium por su medalla de  oro en snowboard cross. El joven de 18 años sigue sumando éxitos. Esta vez  en la Copa de Europa @fissnowboard,
El Corte Inglés on Twitter: "Felicitamos a @ARomeroPodium por su medalla de oro en snowboard cross. El joven de 18 años sigue sumando éxitos. Esta vez en la Copa de Europa @fissnowboard,

Así ha ganado el oro Queralt Castellet en Copper Mountain

Castellet conquista la medalla de plata en el 'Halfpipe' de Pekín

Así ha sido el histórico oro de Lucas Eguibar, nuevo campeón del mundo de  Snowboard
Así ha sido el histórico oro de Lucas Eguibar, nuevo campeón del mundo de Snowboard

La española Queralt Castellet finaliza undécima en snowboard y se queda sin  medalla en Sochi
La española Queralt Castellet finaliza undécima en snowboard y se queda sin medalla en Sochi

Pekín 2022 | Queralt Castellet, medalla de plata en halfpipe

La catalana Queralt Castellet, medalla de plata en los JJOO de Invierno

Irati Idiakez sigue haciendo historia en los Mundiales de Para Snow: oro en  dual banked slalom
Irati Idiakez sigue haciendo historia en los Mundiales de Para Snow: oro en dual banked slalom

Mi primer oro en snow ha sido muy especial, porque ha sido compartido» –  Deporte Adaptado CyL
Mi primer oro en snow ha sido muy especial, porque ha sido compartido» – Deporte Adaptado CyL

Pierre Vaultier, embajador de Bollé, gana su sexto Snowboard Cross Globe -  Revista óptica Lookvision
Pierre Vaultier, embajador de Bollé, gana su sexto Snowboard Cross Globe - Revista óptica Lookvision

Jacobellis gana primer oro de EEUU en los Juegos de Beijing | Independent  Español
Jacobellis gana primer oro de EEUU en los Juegos de Beijing | Independent Español

Snowboard Men's Snowboard Cross Podium, Pierre Vaultier de Francia es  medalla de oro, en el lugar medallas durante los XXII Juegos Olímpicos de  Invierno Sotchi 2014, día 11, el 18 de febrero
Snowboard Men's Snowboard Cross Podium, Pierre Vaultier de Francia es medalla de oro, en el lugar medallas durante los XXII Juegos Olímpicos de Invierno Sotchi 2014, día 11, el 18 de febrero

Irati Idiakez logra otro oro y amplía su botín en los Campeonatos del Mundo  de snowboard | Kirolak | Naiz
Irati Idiakez logra otro oro y amplía su botín en los Campeonatos del Mundo de snowboard | Kirolak | Naiz

Max Parrot (CAN) Medalla de Oro durante los Juegos Olímpicos de Invierno  Beijing 2022, Snowboard, Hombre de Snowboard Slopestyle el 7 de febrero de  2022 en Genting Snow Park H & S
Max Parrot (CAN) Medalla de Oro durante los Juegos Olímpicos de Invierno Beijing 2022, Snowboard, Hombre de Snowboard Slopestyle el 7 de febrero de 2022 en Genting Snow Park H & S

Las declaraciones Lucas Eguibar y del equipo español tras la medalla de oro

Irati Idiakez y Raquel Martínez, campeonas del mundo por equipos de  snowboard cross paralímpico - Aran Noticies - Noticias de la Val d'Aran,  Vielha y Baqueira y Pirineos
Irati Idiakez y Raquel Martínez, campeonas del mundo por equipos de snowboard cross paralímpico - Aran Noticies - Noticias de la Val d'Aran, Vielha y Baqueira y Pirineos